Takoyaki (たこ焼き) (literalmente polvo frito ou grelhado) é um popular bolinho redondo japonês que mais se parece com uma panqueca temperada feita com uma massa muito mole, quase líquida, e frita em uma chapa especial para Takoyaki. Normalmente ele é recheado com pedaços cortados ou um polvo pequeno inteiro, raspas de tempura (tenkasu), gengibre picado e cebolinha.
Espaço dedicado ao Grupo Sakura Dance, da Associação Cultural Japonesa de Ribeirão Preto (ACJRP)
Grupo Sakura Dance
sexta-feira, 3 de maio de 2013
Takoyaki (たこ焼き)
Takoyaki (たこ焼き) (literalmente polvo frito ou grelhado) é um popular bolinho redondo japonês que mais se parece com uma panqueca temperada feita com uma massa muito mole, quase líquida, e frita em uma chapa especial para Takoyaki. Normalmente ele é recheado com pedaços cortados ou um polvo pequeno inteiro, raspas de tempura (tenkasu), gengibre picado e cebolinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário